益阳市金融服务“两进两促”活动对接会在沅江召开

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2019年01月03日 【字体:
  

  12月27日,益阳市金融服务“两进两促”活动对接会在沅江召开,传达贯彻湖南省深化民营和小微企业金融服务电视电话会议精神。益阳市金融办、人民银行益阳分行、益阳市融资担保公司,沅江市各银行金融机构、20多家中小微船舶企业等相关负责人参加会议。

  会议解读了省、益阳市关于推进民营和中小微企业融资政策,银行代表介绍了服务小微企业的普惠金融产品,企业家代表阐述了各自在企业融资方面遇到的困难和需求。会议要求各金融机构积极履职,加强对企业的跟踪服务,加大支持力度。

  沅江市副市长高应良在发言中希望各银行机构积极帮助广大民营和中小微企业,着力解决融资难、融资贵问题;希望广大企业诚实守信、依法经营,双方同向发力,负重奋进,共促沅江经济发展。下一步,我市将携手各金融机构,继续开展各类银企对接活动,把支持民营和中小微企业工作真正落到实处。

 

 

  来源:沅江市金融办

  (供稿人:刘刚,审核人:肖军)