致全省金融系统的春节慰问信

  • 索引号:430S00/2020-007485
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省地方金融监督管理局
  • 发文日期:2020-01-21 09:01
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:致全省金融系统的春节慰问信

各中央在湘金融监管部门、各金融机构和市州、县(市、政府金管部门同志们:

盛世开新元,天地又一春。值2020年新佳节来临之际,省地方金融监管局谨向们及家人以节日的问和新春的祝福

刚过去的2019,是方金融监管组建运行的第一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习平总书记关于金融工作重要论述和对湖南工作的重要指示精神,全面贯彻落实省委、省政府重大决策部署,不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干,各项金融指全面好于预金融服务实体经济质效不断提升,防范化解金融风险取得关键进展,地方金融监管全面加强,金融改革不断深化,脱贫攻坚、金融援疆和自身建设取得新成效……这成绩取得是省委省政府正确领导的结果,更离不开全省金融系统的大力支持。在,谨向央在湘金融监管部门、各金融机构和市州、县(市、管部门的同志们示衷心的感谢!

最是一年春好处,扬帆奋进正当时。2020年是决胜全面建成小康社会关键之年,是打赢精准脱贫攻坚战的决胜之年,实现十三五规划收官之年。我们将高举习近新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,一步增强“四个意识坚定个自信,做个维护坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以金融供给侧结构性改革为主线全面对标中央和省委各项决策部署提升金融服务实体经济质效,防范化解重大金融风险,提金融管理、金融服务水平,为实施创新引领开放崛起战略,加快建设富饶美丽幸福新湖南提供金融保障。

衷心祝愿省金融系统的同志新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  

                       湖南地方金融监督管理局

                          2020121日