省地方金融监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念大会

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2019-10-10 17:10 【字体:
  


金秋送爽丹桂飘香,930日,省地方金融监管局在装修一新的办公地点召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念大会,会议由局党组成员、副局长周晖主持,局党组书记、局长张世平总结了不忘初心、牢记使命主题教育工作情况并部署了后阶段的工作。全局干部职工参加了会议。

会议第一项议程,全局干部职工全体肃立,集体奏唱国歌,以此隆重纪念中华人民共和国成立70周年。

之后,张世平局长对全局主题教育活动进行了总结。张世平指出,我局在省委第十三主题教育指导组的精心指导下,通过学习教育,筑牢了忠诚根基;通过调查研究,补齐了发展短板;通过检视问题,改进了工作作风;通过整改落实,推动了跨越发展,全局主题教育实现了预期目标,取得了强化理论武装、锤炼党性修养、进一步担当作为、树牢全心全意为人民服务的宗旨意识、强化为民务实清廉的政治本色等五个方面的阶段性成效。同时提出了持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;加强政治建设,提高政治站位;持续深化党的建设,推进全面从严治党向纵深发展和上下联动抓好整改落实,开展整改落实情况“回头看”等四项工作要求。

会上,周晖副局长传达了省委书记杜家毫和省委常委、省直机关工委书记张剑飞在省直机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进行了节前廉政提醒。陈祥东副局长进行了节前安全值班工作提醒。

来源:机关党委