省地方金融监管局召开2019年度选人用人评议结果及整改落实情况通报会

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-09-15 17:09 【字体:
  

0b94f97e32f631eaee134ee5aa92593

2020914日上午,省地方金融监督管理局召开2019年度选人用人评议结果及整改落实情况通报会,全局在职干部职工参加了会议。会议由局党组成员、副局长周晖主持,局党组书记、局长张世平代表局党组通报了2019年度选人用人评议结果及整改落实情况。

张世平同志指出,局机关将从发挥局党组把关作用,树立良好选人用人导向;加强制度建设,进一步健全选人用人工作机制;加强宣传教育,深化对干部人事政策的认识;加强交流培训,提升干部金融管理和金融服务能力;强化整风肃纪,营造风清气正的选人用人环境等五个方面,做好选人用人工作,落实整改措施。他要求局机关每一名干部职工要增强责任感,对标对表,积极监督,如实评价选人用人工作。

来源:综合处



省地方金融监管局召开2019年度选人用人评议结果及整改落实情况通报会

13731660