省地方金融监督管理局二级巡视员胡军带领专家团队一行赴张家界市调研企业上市工作

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-06-22 16:06 【字体:
  

616-18日,省地方金融监督管理局二级巡视员胡军带领专家团队深入我市就企业上市“破零倍增”计划启动实施情况开展专题调研,张家界市政府金融办主任李宗胜、副主任王建新出席调研汇报会并陪同现场调研。


胡军巡视员对张家界市委、市政府推进企业上市工作给予充分肯定。他指出,要进一步提高政治站位,高度重视企业上市“破零倍增”计划,企业联席会议成员单位要强化协同配合,形成工作合力,为企业上市营造良好的工作氛围。要积极抢抓国家推进“科创板、创业板”注册制试点等大好机遇,着力推动张家界市企业上市工作高质量发展。要充分利用企业上市联席会议,对拟上市企业进行分类指导、精准施策。要加大对政府相关部门和企业的培训力度,省局将有针对性地对拟上市企业进行指导,形成上下联动、协同推进的工作局面,更好地为企业上市提供高质量服务。

李宗胜主任对省地方金融监督管理局一直以来关心支持我市企业上市工作表示感谢。他提出,深化思想认识、发挥工作机制作用、重点培育上市后备企业是推动企业上市的关键。他表示,张家界市政府金融办将抢抓企业上市难得机遇,坚决贯彻落实省政府《关于加快推进企业上市的若干意见》和企业上市“破零倍增”计划,坚决贯彻落实省地方金融监督管理局调研组调研指导意见,进一步提高站位、形成合力;进一步加大力度、营造氛围;进一步强化分类指导、精准施策;进一步压实责任、落实政策。全力落实重点储备、梯次培育、加快推动的工作思路,确保实现我市企业“破零倍增”计划目标,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。

来源:张家界市金融办

          




省地方金融监督管理局二级巡视员胡军带领专家团队一行赴张家界市调研企业上市工作

12319048