【邵阳】邵阳县开展平安建设、网络安全金融日、反电诈、防范非法集资集中宣传活动

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-10-13 15:10 【字体:
  

10月12日下午,邵阳县在县城振羽广场隆重开展平安建设、网络安全金融日、反电诈、防范非法集资集中宣传活动。邵阳县委书记袁胜良,邵阳县委常委、政法委书记曾林到现场指导。


活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传册、典型案例宣讲、现场互动等方式,向广大群众宣传电信诈骗、非法集资的危害,以及常见的电信诈骗手段、非法集资套路,普及平安建设、网络安全金融日、反电诈、防范非法集资等知识,让“网络安全为人民、网络安全靠人民”“远离非法集资、拒绝高利诱惑”的理念深入人心,守护好人民群众的“钱袋子”。




    


此次宣传活动,共计发放宣传资料1500余份,现场向群众宣讲、接受业务咨询300余人次。本次活动的开展,进一步夯实了平安建设、网络安全、防范非法集资、反电诈的群众基础,提高了群众的风险意识和识别能力,营造了浓厚的反电信诈骗、防范非法集资氛围,为我县金融秩序稳定创造了良好的外部环境。

来源:邵阳县金融服务中心

                        

                              供稿人:何  


【邵阳】邵阳县开展平安建设、网络安全金融日、反电诈、防范非法集资集中宣传活动

20756081