【湘潭】湘潭县金牌董秘培训班首期沙龙活动成功举行

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-03-30 17:03 【字体:
  

专场沙龙现场

专家导师分享心得

企业学员分享

32619:00,湘潭县金牌董秘培训班举行《股权设计和股权激励》专题沙龙活动,共有20余名企业学员及县政府金融办全体人员报名参加。活动邀请华略律师事务所主任、湖南省金融服务平台核心专家郑日果担任导师。

沙龙活动上,郑律师对企业股权设计和股权激励基本规则和操作细则进行讲解。企业学员分别介绍自身企业的股权结构和困惑,郑律师针对各企业的特点,逐一进行专业分析,提出可行的建议。整个沙龙活动将案例分析贯穿始终,学员和导师深入交流,效果非常显著,学员们均表示收获很大。

通过此次沙龙活动,让企业学员们进一步明晰了股权设计的重要性,从实操层面解决了部分实际问题,帮助企业树立正确的股权意识。当天,金牌董秘培训班还对《企业创新营销》和《企业法商管理》两个课程进行集中学习,均取得了不错的学习效果。

后续,金牌董秘培训班还将组织集中学习、专场沙龙、专场融资路演、走进沪深交易所、走进上市公司等活动,旨在帮助企业学员深入学习专业资本市场知识,助力学员企业融资、上市。

来源:湘潭县政府金融办



【湘潭】湘潭县金牌董秘培训班首期沙龙活动成功举行

15148582