【湘西州】湘西州安排部署全州金融机构防范非法集资工作

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-01-12 16:01 【字体:
  


1.11(1)

2021111日,湘西州政府金融办组织湘西银保监分局及州内11家银行、19家保险公司主要负责人召开全州银行保险机构宣传防范非法集资工作会议,安排部署全州金融机构防范非法集资工作。


1.11(2)

根据会议安排,湘西银保监分局通报了州内两起非法集资案件,并就我州非法集资宣传等相关工作进行了安排部署。州政府金融办主任胡章华就当前我州金融运行及风险防控对全州金融机构提出三点工作意见:一是压实主体责任,切实强化内部管理;二是发挥自身优势,提升风险识别能力;三是抓好宣传、监测、风险排查等相关工作,将非法集资消除于萌芽。

来源:湘西州政府金融办

供稿人:刘

审核人:刘

         



【湘西州】湘西州安排部署全州金融机构防范非法集资工作

14137837