【邵阳】绥宁县积极开展网络安全宣传周“金融日”活动

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-09-15 17:09 【字体:
  

为引导公众全面了解网络金融安全知识,营造金融安全环境,914日,绥宁县金融服务中心、人民银行绥宁支行组织各银行机构在县城绿洲广场开展了2020年网络安全宣传周“金融日”集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、面对面讲解、发放网络金融安全宣传手册和小礼品等方式,向过往群众广泛宣传普及网络安全和防范互联网金融诈骗相关知识,揭露了金融诈骗的常见伎俩,引导广大群众谨记网络金融防骗要点,提高群众防范网络金融诈骗意识和常识。

此次活动共发放各类网络安全手册2000余份,发放小礼品1000余份,摆放展板10块,播放电子显示屏标语50处,摆放展板20块,悬挂横幅10条,为现场群众答疑解惑200余人次。

来源:绥宁县金融服务中心

供稿人:唐小明

审核人:龙景佳



【邵阳】绥宁县积极开展网络安全宣传周“金融日”活动

13731673