【株洲】精准提供金融服务,助力企业加快发展

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-09-14 16:09 【字体:
  

微信图片_20200909171631

为应对疫情强化金融支持稳企业保就业工作,落实金融支持民营企业和中小微企业的相关政策,切实加大中小微企业金融支持力度有效降低企业融资成本,99日,渌口区政府金融办联合区科工信局、经开区开展“温暖企业行”走访调研,协调华融湘江银行渌口支行为洁宇日化2800万元贷款延期展贷,开通绿色通道,现场办理面签。副区长郭海滨、区政协副主席段林芳出席活动。

湖南洁宇日化新技术股份有限公司2019年实现年产10万吨,销售收入达四千多万元,企业总资产近八千万元,公司新研发的氧净绿色生态洗涤剂产品可减少洗涤废水中有害成分的排放,荣获“国家绿色设计产品”称号。今年的疫情对企业的生产和发展造成了一定影响,特别是资金的需求十分迫切,通过政府、银行的帮助以及企业自身的努力正克服困难加快发展。

此次调研针对企业反映的问题,一户一策制定专属服务方案,解决企业遇到的困难和问题,切实提高民营企业和中小微企业信贷获得率。截止8月底,渌口区各项贷款余额128.8亿元,比年初增加19.1%,增幅位居全市第一。

来源:渌口区政府金融办



【株洲】精准提供金融服务,助力企业加快发展

13727732