【永州】永州市召开企业上市工作联席会议

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-09-11 17:09 【字体:
  

910,受永州市委常委、常务副市长杨昶委托,市政府副秘书长曾宪孝主持召开企业上市工作联席会议,研究部署推进全市企业上市工作。市直相关部门分管负责人参加会议。

会议通报了全市企业上市情况,分析了企业上市存在的问题,听取了市直相关部门的情况汇报,并对下一步工作进行了安排。

会议指出,推动企业上市对实现我市经济高质量发展意义重大,全市各级各相关部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,抢抓当前资本市场改革的良好机遇,狠抓工作落实,坚定不移地推进企业上市工作。会议强调,各相关部门要突出对拟上市企业的支持,保障企业上市相关政策落实落地,尽快协调解决拟上企业存在的问题,切实加快企业上市步伐。会议要求,要严格落实责任,市企业上市办要发挥牵头作用,加强统筹协调;行业主管部门加大对行业内拟上市企业的培育,积极推荐本行业优质上市后备资源;监管部门要从保护市场主体、支持实体经济发展的角度,依法依规妥善处置涉及拟上市企业的处罚事项,形成企业上市工作合力,全面加强上市工作保障。

来源:永州市金融办



【永州】永州市召开企业上市工作联席会议

13723083