娄星区金融办到蛇形山镇步康村督导防汛工作节日慰问

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-06-28 16:06 【字体:
  

因娄底将迎来新一轮强降水天气过程,为认真贯彻落实市委、区委领导批示精神,切实抓好驻点帮扶村汛期防范应对工作,娄星区金融办于2020624日赴娄星区蛇形山镇步康村,对村里的几处重点防汛地段进行了现场查看,组织村支两委召开防汛再部署再动员会议,指导村支两委做实做细防汛工作,确保村民生命财产安全。动员部署会后,区金融办与全村贫困户进行了座谈,向他们通报近期村里安饮水工程等基础设施建设推进情况,提醒其注意近期强降雨可能引发的不安全因素,宣讲决胜脱贫攻坚相关政策知识,勉励全村贫困户借助国家政策东风,自力更生,艰苦奋斗,早日实现致富奔小康。因恰逢端午节来临,区金融办还给全村贫困户送上了米、油等节日慰问物资。

来源:娄星区金融办

                            供稿人:周芬芳卢顺利

审核人:谭宽新  周丽军



娄星区金融办到蛇形山镇步康村督导防汛工作节日慰问

12322673