省农业银行行长陶伟梁一行到株洲考察调研

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-06-24 16:06 【字体:
  

623,中国农业银行湖南省分行党委书记、行长陶伟梁一行到株洲开展园区建设考察调研。市委常委、常务副市长何剑波,株洲高新区管委会主任朱振湘,市政府副秘书长邓丰平、市政府金融办主任唐琪,株洲高新区二级巡视员罗克俭参加调研。

上午,陶伟梁一行先后到株洲精工硬质合金有限公司、湖南长城计算机系统有限公司和湖南天易集团有限公司进行实地走访,详细了解企业生产经营、园区建设运营和金融需求情况。

下午,在高科总部壹号召开金融服务“百园万企”调研座谈会,高新区管委会主任朱振湘介绍了株洲高新区的发展情况,省农行专家刘子杨介绍了当前信贷政策。农行株洲分行行长杜志坚介绍了进“百园万企”金融服务活动的举措。株洲高科集团和湖南东立智能科技有限公司等5家园区企业就自身发展和金融需求进行了发言。

陶伟梁对株洲市委、市政府和各位企业家给予农行的关心支持表达了感谢,并表示农业银行作为国有大行,始终紧跟地方经济发展建设步伐、扛起社会责任,全省农行正在开展“进百园万企、助力中小微”金融服务活动,旨在贯彻落实党中央、国务院对于金融服务实体经济和“六稳”“六保”工作要求。省农行将把服务实体经济、支持普惠小微作为己任,把支持产业项目建设和园区基础设施作为重点,加大产品创新和政策倾斜力度,提升服务水平,助力株洲产业链发展,同时积极做好企业发债和政府化债工作。

何剑波对陶伟梁一行表示热烈欢迎,对农业银行长期以来支持株洲经济建设发展给予感谢,并表示株洲地理位置优越、产业发展迅速、未来充满机遇,希望省农业银行继续加大对株洲的支持力度,与市政府一起共同做好“抓大、保小、跟新”工程,进一步加快全市基础设施、产业和招商项目建设,创新服务模式,深化银政合作,共同推动株洲实体经济快速增长。

来源:株洲市政府金融办



省农业银行行长陶伟梁一行到株洲考察调研

12321219