株洲经开区以创新金融服务筑巢引凤

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-06-24 16:06 【字体:
  

用‘金融之水’灌溉‘实业之田’,株洲经开区、云龙示范区通过“基金招商”的模式,提供股权投资基金、证券投资基金等业务的募、投、管、退的全程服务,成为经开区金融产业发展的重要引擎,为科技创新和实体经济提供服务和支撑。

微信图片_20200617102907_副本

区国资金融办会同市场监管局密切配合,针对基金落地难的问题,认真研究政策,搭建一站式服务平台,建立行政审批绿色通道,为企业在各个环节提供专业、高效、优质的服务,有力地保障了基金的落地和业务运营。

目前,已引进包括国投创新、清科文创、聚财创富等在内的10余家投资机构,随着“基金招商”政策的落地,越来越多的投资机构将落户经开区,助力经开区产业发展,金融与实体经济的互动将更加活跃,金融集聚效应将更进一步显现。

来源:株洲经开区国资金融办

供稿人:王  理



株洲经开区以创新金融服务筑巢引凤

12321215