娄星区涉农企业股改工作扎实推进

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-05-18 17:05 【字体:
  

按照省人民政府“2020年底前全省每个县市区至少要完成1家以上涉农企业股改挂牌”的要求,娄星区以此为契机,充分利用疫情期间各项利好政策,多措并举,全力提升辖区内农业企业发展水平。一是深入企业现场调研。今年以来,区金融办联合区农业农村局深入10余家全区有代表性的农业企业,了解其生产现状和股改意愿,提供股改政策解读和咨询。二是举办业务培训班。与邮储银行一起,召集有股改意愿的30余企业进行业务培训。三是确定今年我区涉农股改企业为娄底市春秋高科农业发展有限公司,推荐中介机构对其进行股改业务指导。

目前,已完成股改签约,股改专家团队正式进入企业,全面启动股改工作,预计于今年9月份可完成挂牌。

来源:娄星区金融办

供稿人:颜小芬 卢顺利

审核人:周丽军 刘



娄星区涉农企业股改工作扎实推进

12133388