转型提质创新局 勇夺首季开门红——城步农商银行:举办2021年“开门红”营销推广培训

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-01-12 16:01 【字体:
  

咬定青山不放松,势夺牛年开门红。19日至10日,城步农商银行在儒林酒店三号楼四楼会议室举办为期两天的2021年首季开门红营销推广培训,全面打响2021年首季开门红攻坚战。党委班子成员、全体机关人员、全体客户经理及部分内勤人员共计120余人参加了培训。

该行党委书记、拟任董事长尹海平在开班讲话中指出,一年之计在于春,首季定全年。岁末年初,是资金大量涌入市场、市场份额重新分割、各项业务快速发展的黄金时期,在这个关键时刻举办开门红营销培训,非常及时而且非常重要,希望全行上下一是要学以致用,总结经验,切实将培训中学到的知识和方法转化为推进“开门红”工作的动力源泉。二是要认清形势,树立信心,把握工作主动权,抢占业务发展的制高点。三是要咬定目标,全力以赴,坚决夺取开门红战役的全面胜利。

此次培训特邀上海惜才沈利强老师进行授课,沈老师根据当前银行经营环境的变化,通过理论与实例讲解与互动相结合的方式,向大家讲授了在开门红营销中如何转思路、找方向、选客群、定方案、强执行。学员们与老师积极互动,提出问题、分析问题、解答疑惑,收获颇丰。

培训结束后,该行党委副书记、拟任副董事长、行长沈忠辉作总结讲话,并带领全体学员共同宣读《湖南农信人承诺》。

开局就是决战,起步就是冲刺!通过本次知识内容全、贴合实际紧的“开门红”营销培训,进一步巩固了员工的营销技巧,拓宽了营销思路,鼓舞了员工士气,必将为城步农商银行迎战和“赢战”2021年首季“开门红”提供有力保障,必将为该行抢抓机遇、赢得主动、抢占市场、站稳县域金融主力军地位奠定坚实基础!

来源:城步农商银行

供稿人:



转型提质创新局 勇夺首季开门红——城步农商银行:举办2021年“开门红”营销推广培训

14137829