湖南省小额贷款公司协会开展“传国粹 迎新春 送祝福”活动

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-02-01 15:02 【字体:
  

无联不成春,有联春更浓。129日下午,为传递小贷行业温暖和力量,湖南省小额贷款公司协会邀请中国民族书画研究院研究员、中国大众文化学会书画艺术专业委员会副主任委员、湖南省毛体书法家协会副主席、湖南省书法家协会会员、湖南省硬笔书法协会常务理事、湖南省直书法家协会、湖南省金融书法家协会常务理事、著名书法家杨定锋创作精美书法作品,为会员单位送去祝福与能量。




铺纸、蘸墨、落笔……整个过程行云流水,从容自然。“洗笔调墨四体松,预想字形神思凝。神气贯注全息动,赏心悦目乐无穷。”杨定锋用四句诗概括了其中的道理。现场,一幅幅对联跃然纸上,尽显书法之美。



在会员单位及秘书处人员的盛情期盼中,杨定锋满足大家新春纳福的心愿,书写“福”字,随同新年祝福赠予大家。协会秘书长王宇辉表示,在愈近愈浓的年味中,希望以这种温馨传统的送“福”方式,强化与会员单位的沟通交流,展现行业精神文明建设。

来源:湖南省小贷协会



湖南省小额贷款公司协会开展“传国粹 迎新春 送祝福”活动

14333215