省地方金融监督管理局开展第十四次党组中心组学习暨党组民主生活会会前集中学习研讨

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-12-31 15:12 【字体:
  

按照省纪委、省委组织部转发《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为高质量开好年度民主生活会,1229日,省地方金融监督管理局组织2020年第十四次党组理论学习中心组学习(扩大)暨党组民主生活会会前集中学习研讨会。在家局领导和机关各处室(中心)负责人参加学习,学习由局党组书记、局长张世平主持。

局党组中心组成员及各处室主要负责同志在前期集中学习了习近平总书记考察湖南重要讲话精神和省委十一届十二次全会精神基础上,又集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,传达学习了中办通报(202024期)《中国共产党统一战线工作条例(试行)》;结合学习中央经济工作会议精神、省委经济工作会议精神,张世平同志作了学习小结和党组民主生活会会前动员。

张世平指出,认真开好2020年度党组民主生活会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平考察湖南重要讲话精神的重要举措。我们要紧扣这次民主生活会主题,认真搞好这次的会前集中学习,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往实里走。在下一步的深入查摆问题阶段,要对照党章党纪党规,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行深入的对照检查,开展好批评与自我批评,并持续抓好后续整改。

来源:省地方金融监管局机关党委



省地方金融监督管理局开展第十四次党组中心组学习暨党组民主生活会会前集中学习研讨

14099101