省地方金融监管局党组书记、局长张世平深入党建工作联系点调研指导党建工作

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-07-30 17:07 【字体:
  

729日上午,省地方金融监管局党组书记、局长张世平带领机关党委工作人员,深入党建工作联系点——方正证券调研指导企业党建工作。

调研组一行首先参观了方正证券企业文化长廊和党建工作阵地,随后听取了企业今年上半年党建工作总结和公司经营情况的汇报,并就如何进一步抓好国有企业党建工作和业务工作进行了充分交流和探讨。

张世平对今年以来方正证券党委克服疫情的不利影响,创新工作形式,进一步夯实公司党建基础,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实做好疫情防控、复工复产、干部队伍建设和执纪监督等工作予以充分的肯定。同时也指出,抓好国企基层党建工作,必须要深学细悟习近平总书记关于基层党建特别是国企党建的重要讲话和指示精神,强化“四个意识”,提高政治站位,增强政治能力。

张世平强调,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要注重发挥榜样作用,抓好党员的日常教育管理。要大力加强党支部标准化建设,搞好系统谋划,始终扭住党支部标准化建设这个“牛鼻子”。下步,局机关可在党建方面和业务工作方面加强同方正证券党委的合作,加强先进典型的培树以及经验做法的推广,以党建为统领,切实推进企业各项工作的开展。

来源:机关党委



省地方金融监管局党组书记、局长张世平深入党建工作联系点调研指导党建工作

13168794