省地方金融监管局党组书记、局长张世平调研驻村扶贫工作 与丛溪口百姓同吃同住 当场解决村里困难问题

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-07-20 16:07 【字体:
  

717日至18日,局党组书记、局长张世平同志来到阮陵县丛溪口村开展扶贫工作实地调研,先后深入一线走访慰问贫困户,实地倾听村民心声困难,听取扶贫工作队工作情况报告,并就如何抓好扶贫普查工作和本年度扶贫项目工程建设提出明确要求,当场回应了村两委和村民代表提出的问题,要求工作队抓紧抓好落实。

张世平局长上门慰问贫困户陈满秀

17日下午,张世平局长来到丛溪口村罗汉果种植片区,查看了当前罗汉果长势情况及管护工作。针对从溪口村罗汉果产业培育与管护,及未来罗汉果产业扩大生产规模,张世平局长指出,发展产业,掌握技术是关键,镇政府、村两委班子、驻村工作队要在已有罗汉果种植经验的基础上,继续加强对群众培育技术的培训、指导,同时深化与现有销售端公司的合作,不断推动罗汉果产业持续、稳定发展,增加群众收入。17日傍晚,在与村支书邓宗代和驻村工作队交流谈心后,张世平局长住在丛溪口村民家中。

张世平局长看望慰问斗木湾张家组村民,了解他们的生产生活情况


718日上午,张世平局长对沅陵县官庄镇丛溪口村几户代表村民家中进行了走访沟通,了解了丛溪口村的变化情况。走访完成后,张世平听取了官庄镇党委、驻村工作队和村支两委负责同志的汇报,并对下阶段扶贫工作开展做出了重要指示。

张世平局长与官庄镇党委、驻村工作队和村支两委座谈

75a603a8d09d45513102ec211124a7d

合影留念

 来源:驻丛溪口村工作队



省地方金融监管局党组书记、局长张世平调研驻村扶贫工作 与丛溪口百姓同吃同住 当场解决村里困难问题

12879500