“抗疫情、捐热血”省地方金融监管局为抗疫助力

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-03-19 16:03 【字体:
  

新冠肺炎疫情爆发以来,长沙市血库的库存急剧下降,无偿献血工作面临前所未有的挑战,为积极响应长沙芙蓉区开展的“抗疫情、捐热血”志愿服务活动。


319日,我局在党组成员、副局长刘胜军的带领下,刘敏、潘洁、冯坚、李志豪、彭秋明、贺志军、李思远、蒲宏静、徐伟峰十位同志主动踊跃献血,以实际行动为抗疫助力。



一股股鲜血,是我们爱心的汇聚,是向患者送去的一份希望。伸出手臂,献出热血,是省地方金融监管局在共抗疫情中的一份担当。志愿者们纷纷表示,在举国上下抗击疫情的紧要关头,身为党员,在履行好自己本职工作的同时,有义务也有责任,为共同抗击疫情尽一份自己的绵薄之力。

来源:综合处(人事处)




“抗疫情、捐热血”省地方金融监管局为抗疫助力

11816351