省地方金融监管局组织召开领导干部个人有关事项报告培训会

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-03-18 16:03 【字体:
  



2020316日上午,省地方金融监督管理局召开领导干部个人有关事项报告培训会,全局所有在职干部参加。会议由局党组成员、副局长陈祥东主持。 综合处(人事处)彭小玲处长就填报的注意事项和具体要求进行培训授课,并对我局历年来个人事项填报中存在的问题进行通报。

陈祥东副局长结合听课感受和近年来自身的填报经验,对如何做好2020年领导干部个人有关事项填报工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识执行领导干部个人有关事项报告制度的重要意义;二是要认真加强学习,保证填报信息规范真实、准确完整;三是要严明纪律、强化责任,一旦发现问题必将严肃处理。所有填报对象必须本着对组织、对单位、对自己高度负责的态度,高标准完成这次填报工作。

来源:综合处      




省地方金融监管局组织召开领导干部个人有关事项报告培训会

11815448