省地方金融监管局召开专题会议研究部署疫情防控工作

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-02-03 17:02 【字体:
  

202023日上午,省地方金融监管局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,专题研究部署疫情防控工作。党组书记、局长张世平同志传达了谢建辉常务副省长组织召开的疫情防控工作会议精神,并对全局疫情防控工作做出了具体安排。

一是要认真贯彻落实中央和省委、省政府关于疫情防控的决策部署,做好局机关疫情排查和信息“日报告”、“零报告”,以及日常消毒防疫工作。每日调度汇总有关金融机构疫情排查情况,并报送至省政府办公厅。

二是各处室(中心)要科学合理安排好工作,采取集中办公和网上办公相结合的方式,做到有事必应。要加强人员管理,有疑似症状的要劝其到医院做好检测和隔离。

三是要充分发挥金融机构服务保障作用,坚决支持打赢疫情防控阻击战,当前尤其要做好保障防疫物资生产企业融资需求服务,协调金融机构口罩等防疫物资保障。

会议还对上班后重点工作进行了研究部署。

来源:综合处(人事处)



省地方金融监管局召开专题会议研究部署疫情防控工作

11168929