省地方金融监管局召开老干部座谈会

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-01-19 17:01 【字体:
  

2020117日上午,省地方金融监管局召开老干部座谈会,向离退休老干部通报我局2019年度工作情况,听取他们对我省金融改革发展及机关建设的意见建议。局党组书记、局长张世平出席会议,局党组成员、副局长陈祥东主持,综合处(人事处)、机关党委负责同志参加座谈会。

张世平同志结合国际国内形势和湖南省经济发展情况,向参加会议的老同志通报了我局2019年度业务工作和机关建设情况,感谢老同志对局机关工作的关心和支持,并提前向各位老同志送上节日问候。离退休党支部书记盘永胜及部分老同志作了发言,他们一致认为在局党组领导下,2019年全局工作取得了新成绩,呈现了新气象,对老同志服务很周到,感到很有幸福感和获得感。老同志们表示时刻没忘记自己是名党员,将始终坚持做好自己,用自身良好形象影响家庭和身边人,维护局党组权威,一如既往支持局党组和局机关工作。

来源:综合处(人事处)



省地方金融监管局召开老干部座谈会

11161049