【湘西州】湘西州政府金融办在十八洞村开展金融知识进农村暨防范非法集资知识宣传活动

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-04-30 16:04 【字体:
  

429日,湘西州政府金融办在花垣县十八洞村以“开展党史教育活动,积极践行为民办实事”为主题开展金融知识进农村暨防范非法集资知识宣传活动。在活动中,湘西州政府金融办全体干部职工重走习近平总书记精准扶贫路,重温入党誓词,聆听微党课,从山乡巨变中深刻感悟习近平总书记精准扶贫重要思想的真理味道和实践伟力,并走村串寨进行防范非法集资宣传,为群众送上传单、雨伞、口袋等宣传品,宣讲防范非法集资法规政策,普及普惠金融知识。




下一阶段,湘西州政府金融办将立足自身职责,在持续推进金融助力乡村振兴的同时,持续建立防范非法集资宣传常态化机制,加强防范非法集资宣传教育“下乡进村”力度,推动农村地区金融风险源头防控能力提升,维护地方经济社会稳定,巩固提升脱贫攻坚成果。

来源:湘西州政府金融办          

   供稿人:谭

                              审核人:刘



【湘西州】湘西州政府金融办在十八洞村开展金融知识进农村暨防范非法集资知识宣传活动

16522637