省地方金融监管局开展 “学史爱党”青年理论学习思享会

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-04-26 11:04 【字体:
  


     2021423日是“世界读书日”,为进一步推动我局青年干部学好百年党史,汲取初心力量,弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,省地方金融监管局在省新华书店举办了“学史爱党”青年理论学习思享汇。局直属机关党委常务副书记刘敏,政策法规处处长、青年工作委员会主任李思维参加了此次活动。

首先,青工委组织参会青年党员观看了红色电影《血战湘江》。电影结束后,参会青年党员纷纷结合党史学习谈了自己的观影感受。有的同志分享了党史微故事,有的同志朗诵了红色诗词。李思维同志给大家分享了学习岳麓书院《学规》的体会,勉励大家从湖湘文化中汲取积极的力量。

最后,刘敏同志指出这次青年理论学习活动形式新颖、内容丰富,通过这次活动,广大青年同志更加深刻的感受到共产党人坚定的理想信念、优秀的意志品质和崇高的革命情怀。全局青年干部要以这次全民阅读活动为契机,紧密结合党史学习教育活动,在“党史学习”和“全民阅读”的生动实践中,进一步落实到“我为群众办实事”履职尽责的行动中去。


来源:保险处



省地方金融监管局开展 “学史爱党”青年理论学习思享会

16515521