关于公布省上市后备企业资源库名单的通知

  • 索引号:430S00719/2018-67071
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省地方金融监督管理局
  • 发文日期:2018-12-29
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:关于公布省上市后备企业资源库名单的通知
  湘金监发〔2018〕18

  

  各市州金融办、省属有关企业:

  根据《中共湖南省委、湖南省人民政府关于加快金融业改革发展的若干意见》(湘发〔2016〕12号)和《湖南省重点上市后备企业资源库管理办法》(湘政金发〔2014〕55号),经各市州金融办筛选和推荐,省地方金融监督管理局审核,同意湖南春光九汇现代中药有限公司、湖南迪诺制药有限公司、湖南一朵生活用品有限公司等338家企业为省上市后备企业资源库入库企业,现予公布。我局将根据企业上市的进展情况,适时对省上市后备企业资源库进行调整,并将调整情况对外予以公布。

  各单位要把省上市后备企业作为重点扶持对象,按照省、市相关优惠政策,予以大力支持,对涉及企业改制上市的有关工作要简化办事流程,提高服务效率。进入省上市后备企业资源库的企业要加快改制上市步伐,规范经营,争取尽快上市,充分利用资本市场做大做强,为促进我省经济又好又快发展做出贡献。

    

  湖南省地方金融监督管理局   

2018年12月26日        

  


附件:湖南省上市后备企业资源库名单.docx