湖南农担“亿元俱乐部”三箭连发 汉寿办事处在保破亿

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2018年11月22日 【字体:
  

  据初步统计,截至2018年11月16日,办事处在保项目110个,在保项目金额共计10100万元;提前完成全年7000万元和70个担保项目目标任务。其中粮食贷34笔共计2765万元、特色贷(包括甲鱼、珍珠、蔬菜、油茶、饲料机构合作)76笔共计7335万元。办事处业务实现全县全覆盖,全方位涉及了公司推出的各类产品。

  千里之行,始于足下。汉寿办事处从2016年6月运行至今,始终秉持公司“专业、专注、创新、担当”的理念,成为湖南农担一支“有情怀、懂农业、爱农村”的战队,切实帮助解决“三农”领域“融资难”和“融资贵”的问题。光荣照亮前路,汉寿办事处将继续发挥政策性担保平台作用,谨守专注服务农业之初心,用爱农村、爱农民的坚信信念,与晒黑脸、两脚泥的扎实行为,一步一个脚印,以更昂扬向上的工作斗志和更具创新高效的工作方式,不畏挑战,迎难而上。

  截至当前,湖南农担已有三个县级分支机构先后实现在保规模破亿,另外两个分别是9月初破亿的鼎城办事处和11月初破亿的桃源县分公司。

 

 

  来源:湖南农担

  供稿人:熊莉萍 审稿人:陈永红