省农信联社在银保监会2017年度履职评价中居全国第七位

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2018年11月22日 【字体:
  

  近日,中国银保监会通报了全国25家省级联社2017年度履职评价结果,湖南省农村信用社联合社排名第七,较去年的第八名提升一位。

  今年以来,我省农信联社多项举措并行,促进湖南农信系统均衡协调发展。一是全面加强经营管理,推动各项业务经营发展保持稳中有进、稳中向好的态势;二是深入对接全省“产业项目建设年”活动,进一步强化了全省农信系统支农支小主力军的地位和作用;三是金融改革和创新稳步推进,市场竞争能力和金融服务水平得到新的跃升;四是积极推进全面风险管理长效机制建设,内控管理得到实质性改进。湖南省农村信用社联合社将继续坚持高质量发展总要求,引导全系统不断提高经营管理水平和金融服务效能,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。

 

 

  来源:湖南省农村信用社联合社

  (供稿人:成依潇,审核人:王文芳)