省地方金融监管局党组召开巡视整改专题民主生活会

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2019-12-04 16:12 【字体:
  

根据省委巡视办《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》要求,20191129日,省地方金融监管局党组召开巡视整改专题民主生活会,党组全体成员参加了会议,张立东、胡军、刘敏、彭小玲列席了会议,省纪委省监委虞琛、省纪委省监委驻省政府办公厅纪检监察组颜世辉和省委组织部刘功飞等同志到会指导。

局党组书记、局长张世平首先通报了本次会议的准备情况,代表局党组领导班子对照巡视反馈意见结合巡视整改情况,作了党组对照检查发言。随后,党组书记、局长张世平和局党组成员周晖、刘胜军和陈祥东等依次开展了坦诚的自我批评,其他同志依次对其进行了批评。

到会指导的相关部门领导对民主生活会的召开情况进行了点评,虞琛指出,民主生活会辣味要更浓一些,真正达到红脸出汗的效果;颜世辉表示,省纪委省监委驻省政府办公厅纪检监察室将根据要求,督促省地方金融监管局党组进一步做好巡视整改工作;刘功飞希望金融监管局党组针对组织人事工作中发现的问题,要按照要求切实整改到位。

最后,张世平同志作表态发言。他表示感谢省纪委省监委和省委组织部对我局党组的关心和帮助,这次巡视对我局进一步提高各方面工作有很大的帮助,在巡视反馈问题的整改落实工作中,局党组将坚持长效,确保实效,将反馈问题逐一整改到位。下一步我局要做好年终总结和明年的工作计划,做好巡视反馈问题的整改,进一步推动市州县金融监管体系建设,形成有效的金融风险防控机制。

来源:机关党委