关于同意注销长沙县林邑小额贷款有限公司发放小额贷款业务资质的批复

  • 索引号:430S00/2021-02006455
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省地方金融监督管理局
  • 发文日期:2021-03-24 11:03
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:关于同意注销长沙县林邑小额贷款有限公司发放小额贷款业务资质的批复

湘金监函〔202123

长沙市金融办:

你办报来的《关于拟同意注销长沙县林邑小额贷款有限公司业务资质的请示》收悉。根据《关于对部分小额贷款公司取(注)消业务资质的规定》(湘金监发〔201812号)的有关规定。经研究,同意注销长沙县林邑小额贷款有限公司发放小额贷款业务资质。

请你办及时收回小额贷款公司备案登记证上交我局,并督促公司15个工作日内到市场监督管理部门办理注销或公司名称、经营范围变更手续。存续公司名称中不得出现小额贷款字样,经营范围中不得包含发放小额贷款业务资质。

此复。

                                湖南省地方金融监督管理局

2021317



关于同意注销长沙县林邑小额贷款有限公司发放小额贷款业务资质的批复

15058147