愿天下无诈,双峰开展反电诈宣传活动

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2019-12-31 16:12 【字体:
  

1912反电诈1

20191228日,湖南省防范治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动在双峰县城蔡和森广场举行,主题是“防范电信网络诈骗,提高识骗防骗能力”。

本次活动由人民银行长沙中心支行、省公安厅主办,人民银行娄底市中心支行、市公安局、双峰县人民政府协办。活动现场,市县两级反诈成员单位机构30余家单位分别悬挂标语、陈设展板、发放资料、接受群众咨询,向市民宣传电信网络诈骗的特点规律、作案手段等,告知应对方法和措施,并精心组织了大型的反诈演出活动,得到市民的积极响应。

人民银行长沙中心支行副行长徐涌、省公安厅刑侦总队总队长敖平洋、双峰县委书记禹敏参加活动并讲话,号召广大干部群众积极行动起来,主动远离涉“诈”,主动识别涉“诈”,主动检举涉“诈”,纵深推进反诈防诈,努力实现“天下无诈”。    

1912反电诈2

来源:双峰县政府金融办

供稿人:刘定才