太平洋财险资阳分公司赴茈湖口慰问一线防汛干部

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-07-14 17:07 【字体:
  

  710日下午,太平洋财险资阳分公司同区金融办一行到茈湖口镇慰问一线防汛干部。


    近期,为保障防汛大堤安全,茈湖口镇组织党员干部驻扎在防汛大堤昼夜值守。为表达对一线防汛干部的关怀,鼓舞大家的斗志。太平洋财险资阳分公司主动联系区金融办,积极寻求对接,筹集70箱方便面和矿泉水等慰问物资,赶赴茈湖口镇进行慰问。

    太平洋财险资阳分公司同区金融办一行直赴防汛大堤一线看望了值守干部,为值守干部送上了慰问物资,表达了来自金融系统的关怀。

茈湖口镇对慰问组表示感谢,将时刻把保护人民生命财产安全放在首位,切实履行好防汛职责,齐心协力筑牢防汛安全屏障。

来源:资阳区金融办

供稿人:张

审核人:姚气轩



太平洋财险资阳分公司赴茈湖口慰问一线防汛干部

12795669