中国建设银行湘潭县支行为抗击疫情保驾护航

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-03-09 17:03 【字体:
  

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控期间,中国建设银行湘潭县支行以国有银行的责任和担当,给奋战在战“疫”一线的人员与单位提供有力的后勤保障与支持。




疫情发生后, 中国建设银行湘潭县支行积极贯彻落实金融服务保障的重要举措,7名奔赴湖北疫情防控一线的医护人员免费赠险,同时专设建信人寿保险快速理赔绿色通道。免费为湘潭县本地防疫定点医院医护人员提供保障,目前已有 60名医护人员成功申领保单。与此同时,为奋斗在抗疫战线的环卫工人、社区工作人员等社会服务人员,无偿赠送防疫相关保险,目前3450名工作人员已提交申报。

与此同时,中国建设银行湘潭县支行均在各网点配备消毒液、口罩等防疫用品,免费提供给到店客户;为环卫工人、执勤人员等户外工作者,专设“劳动者港湾”便民服务;柜台与自助设备均已开通疫情防控金融服务绿色通道,为政府机构、防疫相关单位与企业提供应急金融服务。

疫病无情,建行有爱。在这场没有硝烟的战“疫”中,中国建设银行湘潭县支行始终将金融抗疫工作放在首要位置,不忘初心,牢记使命,用实际行动践行国有大行责任担当。

来源: 中国建设银行湘潭县支行

通讯员:张  晶



中国建设银行湘潭县支行为抗击疫情保驾护航

11803711