携手抗疫情——人寿财险湘潭县支公司向战“役”一线捐赠急需物资

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-02-13 17:02 【字体:
  

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,疫情的不断发展,防疫防护口罩等物资尤为紧缺,在现阶段新型冠状病毒疫情防控工作的关键时期,中国人寿财险湘潭县支公司迅速行动,通过多方协调与筹备,向湘潭县奋斗在抗疫一线的基层工作人员和企业,免费捐赠价值近4万元防疫物资,用实际行动为战斗在一线的疫情防控人员保驾护航。

据了解,作为一家央企保险公司,中国人寿财险湘潭县支公司勇担社会责任,发挥保险业优势,始终践行“成人达己,成己为人”的理念,积极投身湘潭县经济社会各项建设,为各类市场主体提供风险保障。此外,该公司还免费向湘潭县各界捐赠法定传染病身故责任保险数千份。

隔离病毒,不隔离爱,好企业永远是社会的正能量。这是全民携手共同抗击疫情的动人一幕,还有更多的保险机构正陆续加入抗击疫情的行列中,这些爱心也将汇聚成一股能量,助力打赢这场没有硝烟的战争。

来源:湘潭县金融办

供稿人:彭卓凡



携手抗疫情——人寿财险湘潭县支公司向战“役”一线捐赠急需物资

11178663