慰问暖人心 关怀见真情 湘乡市金融办开展春节前走访慰问贫困户活动

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-01-14 17:01 【字体:
  



 113日,在新春佳节来临之际,湘乡市金融办全体干部赴壶天镇双坪村对12户贫困户进行了走访慰问活动,为他们送去新春的祝福,并送去慰问金和食用油、红枣等慰问品。

  在走访过程中,与贫困户亲切地交谈,了解他们最近的身体状况和生活中存在的困难等情况,并叮嘱他们注意防寒保暖。同时鼓励贫困户在新的一年要增强信心、克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

   通过春节前的走访慰问,进一步增强干部与贫困户的凝聚力,拉近干部和贫困户之间的距离,增进了感情,让他们切实感受到党和政府的关爱,也感受到帮扶干部的爱心,让贫困户温暖过冬,幸福过年。

来源:湘乡市金融办

    供稿人:舒其龙,审核人:张伟