【长沙】天心区金融事务中心召开2021年度工作务虚会议

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-01-11 16:01 【字体:
  

为认真回顾总结2020年工作,讨论谋划2021年工作,18日,天心区金融事务中心召开2021年度工作务虚会。

  综合科、金融服务科、产业发展科各线干部职工立足岗位,融入全局,放眼未来,在总结汇报2020年度工作、找不足、查原因的基础上,重点对2021年工作谈思路,谈建议、谈举措,围绕党建与业务工作深度融合、规范办文办会办事、招商安商两手都要抓、抓实金融服务优化营商环境、建章立制防范和打击非法集资、增强企业上市意识、提升全民金融素养等方面开展头脑风暴。

区金融事务中心党组书记、主任于意认真听取大家的发言,对2020年大家的辛勤工作和取得的成效给予充分肯定,认为大家围绕协调、规范、提升、创新和实效来谋划新一年的工作,动脑筋、出思路、汇智慧体现了责任和担当。她指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”的开局之年,全体干部职工要统一思想、真抓实干,聚焦金融机构招商、优化营商环境、防非处非等工作重点,在建章立制、政策引导、亮点打造、形成合力、总结提升等五个方面下功夫,在提升干部队伍素质和金融服务水平的同时,圆满完成各项任务,营造良好金融环境,促推全区经济社会高质量发展,为建设“智慧天心 融城核心”作出积极贡献。

来源:天心区金融事务中心

供稿人:刘卫宏、许言方



【长沙】天心区金融事务中心召开2021年度工作务虚会议

14136746