【益阳】益阳市金融办:重视人大代表意见,主动开展面商交流

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-09-25 17:09 【字体:
  

益阳市政府金融办秉承“向人民报告,请人民评议,让人民满意”的宗旨,针对人大代表提出的金融领域的意见和建议,主动开展面商沟通交流工作,积极作出回应。924日,市政府金融办组织地方金融监管科、金融稳定科、银行保险科等相关科室赴安化,与市人大代表谌灿球进行了面对面交流。

    市人大代表谌灿球表示,市政府金融办组织与人大代表的面商交流,充分体现了市政府金融办对人大代表建议办理工作的高度重视和民主法制建设进程的有力推进,反映了政府务实的工作作风和倾听群众呼声、以人为本的百姓情怀,对此次面商交流给予了高度肯定。同时,他还表示,通过面商交流,进一步加深了人大代表对市政府金融办工作的了解和金融领域的认识,并将向群众作出正确的解释和回答,积极回应群众关切。

来源:益阳市金融办

   供稿人:胡 军、姜 超

审核人:钟达文



【益阳】益阳市金融办:重视人大代表意见,主动开展面商交流

13757876