【邵阳】农业银行邵阳县支行全力做实疫情防控工作

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-08-06 17:08 【字体:
  

为全力帮助“乡村振兴”联点村做好疫情防控工作,83日,农业银行邵阳县支行党委书记、行长银军率队赴联点的谷洲镇清水村督促指导疫情防控及相关工作。

微信图片_20210805174851

农行一行来到该村村部,对市、县疫情防控、疫苗接种相关政策进行了认真传达,同时对该村疫情防控工作进行了指导并提出要求:一是落实重要路口设卡工作,确保24小时无空岗,值守人员要严格落实对来往出入人员测量体温,详细登记,并出示健康码、行程卡。二是对还没有接种疫苗的村民,要分队逐户上门宣传,做通思想工作,安排专车接送,确保应接尽接。三是对在外务工的村民,要安排专人打电话,宣传防疫知识,要求及时接种,做好防疫工作。四是对在中、高风险地区务工人员,要电话告知非重要事情不要回乡,有特殊情况需回乡的,一定要先做核酸检测,回家后实施隔离。

微信图片_20210805174912

农行一行还给该村送去口罩、消毒液、洗手液、慰问金等,全力帮助该村做好疫情防控工作。期间,还详细了解了该村产业发展情况及种养殖大户融资需求,并现场办公,安排专人后续跟进,确保贷款及时足额发放到位,全力支持该村疫情防控期间不误农时,发展生产。

来源:邵阳县金融服务中心

                         供稿人:朱小桂 李

                         审核人:何



【邵阳】农业银行邵阳县支行全力做实疫情防控工作

20297442