节前送祝福 真情暖人心----农发行永州市分行党委委员、副行长谢渡军深入零陵支行走访慰问困难老党员

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2021-01-28 17:01 【字体:
  

新春佳节临近,125日下午,农发行湖南省永州市分行党委委员、副行长谢渡军一行深入零陵支行对困难老党员走访慰问,送去市分行党委对困难老党员的新春祝福。

在老党员何艳春家中,谢渡军与何艳春亲切握手,与她拉家常、问冷暖、听心声,将慰问金交到她手中,并送去2021年新年祝福。嘱咐她要照顾好身体,做好冬季御寒保暖和疫情防控。并祝愿她新年快乐,身体健康,阖家幸福。谢渡军表示,老党员是为党的建设作出贡献的人,党不会忘记,一定要确保过一个安乐、祥和的春节。鼓励她克服困难、坚定信心,乐观面对生活,新的一年里日子将越过越红火。并叮嘱零陵支行有关负责人给予老党员更多的关心、关爱,帮助她们及时解决实际问题。

市分行党委成员深入零陵支行开展春节前走访慰问,让困难老党员温暖过冬,幸福过年,进一步密切了党群关系,切实让困难老党员感受到了党的温暖和关怀。

来源:永州市零陵区金融办

供稿人:王

审核人:蒋小军



节前送祝福 真情暖人心----农发行永州市分行党委委员、副行长谢渡军深入零陵支行走访慰问困难老党员

14299568