财信金控获评中国品牌论坛“精准扶贫优秀案例”

湖南省地方金融监督管理局 dfjrjgj.hunan.gov.cn 时间:2020-12-09 17:12 【字体:
  

128日,由人民日报社主办的“第六届2020中国品牌论坛”在北京举行,来自政府主管部门、企业、研究机构的代表等300余人共聚一堂,开展深层次对话交流。在同期举办的“决战决胜脱贫攻坚”精准扶贫分论坛上,财信金控获评“精准扶贫优秀案例”。

全国人大常委会副委员长吉炳轩,人民日报社社长、总编辑庹震,中宣部部务会议成员、国务院新闻办公室副主任郭卫民,科技部党组成员、副部长李萌,商务部党组成员、副部长王炳南等出席开幕式并致辞。

据悉,本届论坛同期举办品牌合作签约、品牌案例揭晓、品牌大咖访谈、品牌成果展示等精彩纷呈的系列活动,彰显大国自信,凝聚品牌力量。在平行分论坛“决战决胜脱贫攻坚”精准扶贫论坛活动上,财信金控获评“精准扶贫优秀案例”。受集团党委委托,集团党委委员、副总经理李滔应邀参加会议。

作为湖南省唯一的省级地方金融控股公司,财信金控认真贯彻落实中央和省委省政府有关精准扶贫的决策部署,秉承服务大局、服务客户的企业使命,充分发挥自身专业和资源优势,综合运用多种金融工具,扎实投身湖南脱贫攻坚主战场,积极开展资金扶贫、产业扶贫和智力扶贫,并先后向邵阳派出两批次驻村扶贫工作队,做到扶志扶智相结合,助力我省全面打赢精准扶贫攻坚战。

来源:湖南股交所



财信金控获评中国品牌论坛“精准扶贫优秀案例”

13980592